南京邮电大学副校长孙力娟莅临双创中心视察指导工作

来源:创新创业学院日期:2022-09-21点击:437

9月18日上午,南京邮电大学党委常委、副校长孙力娟,南京邮电大学全体共建学院(部)领导一行莅临双创中心视察指导工作。学院院长王国平,党委书记朱清,常务副院长赵洪牛,副院长刘允,纪委书记张建波,党委副书记、副院长王楷以及学院相关部门负责人陪同活动。

孙校长首先听取了学院近期工作情况汇报,王国平院长代表学院对孙校长的关心和视察指导表示感谢,详细介绍了学院的专业建设、课程建设、招生就业、校企合作、机构设置、校园文化等相关情况以及取得的成绩。王院长还针对二级学院管理,与共建学院合作等方面提出了面临的困难,并希望学校能够予以支持。

共建学院(部)领导们以及南邮通达学院二级单位负责人就成立联合研究所、师资共享、专业建设、共建互动等方面充分交流讨论。

在听取学院汇报及与会人员交流后,孙校长对学院上半年取得的各项成绩,尤其是在专业建设、双创教育等方面采取的亮点举措,取得显著成效给予了充分肯定。她在视察中表达了对全院师生的问候,强调通达学院各二级单位要进一步加强顶层设计,用好共建资源,主动开拓资源,并表示南京邮电大学会进一步加强支持力度,助力学院高质量发展。

孙校长一行视察双创中心



(撰稿:陈培培 编辑:谭业麒 初审:王志锋 审核:张荣)