南京邮电大学通达学院疫情防控2022年第2号通告

来源:南京邮电大学通达学院日期:2022-03-15点击:4753

全院师生员工及各外包服务单位:

当前,又一场关乎每个人的疫情防控阻击战已经打响。面对可能蔓延扩散的风险,根据扬州市委市政府决策部署,学院全面升级各项管控措施,用最大的努力确保每一位师生的生命健康安全。为了您和家人的健康平安,现将管控措施调整如下:

一、自31518时起,学院实行封闭管理,只保留西门唯一进出口,实行24小时值守。

二、外卖快递等外来人员一律不得进入校园。

三、本校专任教师线上上课期间暂不返校,在校外的实习学生、走读生等暂不返校。

四、校内培训机构等暂停线下上课,培训机构人员自31612时起不得入校。

五、住在校外的教职工、后勤保障人员、门面房经营户等往返家校途中实行“两点一线”,不参加聚集性活动,并作出个人承诺,每天由学院属地安排进行一次核酸检测。

六、与疫情防控无关的各类修缮、装饰、基建等工程项目前暂不施工;与疫情防控无关的公务来访一般不予接待。

七、快递物品统一在校门外进行集中消毒,统一转运至集中存放点,每天规范消毒后,静置3天以上方可通知收件人取回。

八、食堂错峰就餐,人员进出食堂等公共场所须佩戴口罩,就餐排队与他人保持安全距离。

迟日江山丽,春风花草香。我们坚信,每一位师生员工的点滴付出,必将凝聚成最为可贵的通达力量,齐心协力打赢疫情防控战!

 

 

   南京邮电大学通达学院疫情工作领导小组

2022315