南京邮电大学通达学院疫情防控2022年第1号通告

来源:南京邮电大学通达学院日期:2022-03-11点击:6368

全院师生员工及各外包服务单位:

近期扬州市出现新冠肺炎确诊病例,为认真贯彻落实省委省政府、扬州市政府决策部署,巩固学校常态化疫情防控成果,严防疫情传入校园,维护师生生命健康和校园安全稳定,经学院疫情疫情工作领导小组研究决定,学院实行封闭式管理,现就有关事项通知如下:

一、全院师生员工及各外包服务单位工作人员要严格遵守属地疫情防控指挥部各项管理规定,不得前往疫情中高风险地区所在设区市,增强个人防护意识,养成良好生活习惯,严格落实每日健康打卡制度。

二、教职工及院内外包服务单位工作人员非必须不离扬,确需离扬的,须履行请销假手续;在校学生非必须不离校,确需离校的,须履行请销假手续。所有在校外的师生员工非必须不乘坐公共交通工具、不参加聚集性活动等。

三、严格控制校外人员及车辆入校。凡到访过中高风险地区所在设区市的外来人员不得入校。

1.确需长期出入校园的外来人员,进校后应尽量将活动区域固定在工作场所内,在校工作期间非必须不离扬,近14天内有在扬以外旅居史的,进校时须提供48小时内核酸检测阴性报告。

2.确需临时出入校园的外来人员,须出具相关证明材料(包括访客人员的健康码、通信大数据行程卡等),经学院相关职能部门及保卫处审核后方可进校,进校后除点对点前往受访单位外,不得在校园内随意走动,近14天内有在扬以外旅居史的,进校时须提供48小时内核酸检测阴性报告。

全体师生员工要深刻认识疫情防控的特殊性、复杂性和不确定性,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格遵守属地和学校疫情防控工作要求,确保校园安全稳定。

本通知自3月10日起执行,学院将根据疫情发展形势及上级文件要求适时调整相关管理规定。

 

 

         学院疫情工作领导小组

          2022年3月10日