后勤管理处联合东吴物业举办“惜时劝学”活动

来源:南京邮电大学通达学院日期:2021-03-29点击:11

2021年春学期学生返校已近两周,线上教学任务圆满完成,线下教学活动正式启动。俗语有云:“一年之计在于春”,为劝勉同学们在新学期中做好规划、努力学习,后勤管理处联合东吴物业在一号教学楼举办“惜时劝学”活动。

活动于3月22日下午1时30分正式启动,服务驿站的工作人员事先已精心布置好活动现场。参与活动的同学也是热情踊跃,他们惊喜地发现收到的不仅仅是写满励志劝学话语的卡片,还能同时抽取贴心精致的小礼品,如笔记本、签字笔、便签纸、套尺、按摩捶、蚊不叮等。同学们纷纷把对新学期的憧憬寄语贴在了分享墙上,互相鼓励。

本次活动得到了学院领导的关注和大力支持,副院长倪可亲临现场并参与到活动中。他充分肯定了此次活动的意义,同时要求物业工作人员要继续做好教学区域的保障工作,为师生创造良好的学习环境和氛围。

后勤管理处等相关部门负责人一同参与了此次活动。



(撰稿:王宇晨 编辑:谭业麒 初审:李印 审核:张荣)