院领导除夕慰问在岗一线职工和留校师生

来源:南京邮电大学通达学院日期:2021-02-11点击:11

2月11日,农历牛年除夕。伴随着浓浓年味,院党委书记汪业周、副院长倪可、院党委副书记兼副院长王楷在院长办公室、学生工作处、后勤管理处等相关部门负责人的陪同下,亲切看望了坚守工作一线的职工和留校师生,代表学院向他们送上诚挚的问候和新春的祝福。

汪业周书记一行先后前往物业值班室、学院西门保卫室、教师公寓,与物业公司、保安公司等后勤服务人员亲切交谈,向他们发放了食用油、大米、干货等慰问品。汪书记代表学院感谢大家假期坚守岗位以及为保障校园安全、有序运行付出的辛勤劳动,鼓励大家继续发挥良好的工作作风,做好春节前后的后勤保障服务和疫情防控工作。

春节期间,学院有1名河北籍老师和1名河北籍学生留校。汪业周书记询问了留校师生的生活情况,为她们送去慰问红包。汪书记叮嘱留校师生要注意身体健康,放松心态,及时向学院反映生活中遇到的困难;外出要注意安全,尽量避免去人群密集的地方;要多与家人、老师和同事联系,多报平安。留校师生对院领导的关怀表示感谢,她们表示在这个特殊的假期,来自学院领导的关心使她们倍感温暖,在校期间会服从学院的各项规定,自觉做好自身防护。

慰问结束后,学院领导与留校师生和一线在岗职工代表共进午餐,喜迎牛年新春。

撰稿:姜力波 编辑:谭业麒 审核:张荣