学院举办送岗直通车活动

来源:招生就业处日期:2020-12-30点击:60

12月29日、30日,学院于大学生活动中心礼堂为2021届毕业生举办专场送岗直通车活动。邀请了江苏黑马高科、海科电子、上海安硕、猿辅导、安测半导体等14家优质企业来校集中招聘宣讲,提供岗位八十多个,岗位需求人数500多个,参与活动学生800余人次。

活动期间,招就处事先安排了招聘企业宣传片播放、展架宣传等环节,提前让学生们对招聘企业形成初步了解;宣讲会上,通过企业代表的深入介绍,使同学们对用人单位的企业文化、工作环境、招聘需求、公司福利等内容有了更加清晰的认识。宣讲过程中,同学们纷纷投递简历求职。经统计,14家企业收到求职简历563份,宣讲会后现场面试248人次,部分企业的笔试、面试日后将尽快安排。

本次送岗直通车活动,是学院2020年举办的最后一场集中性企业招聘活动,主要为尚未落实就业与考研初试结束的毕业生提供一次求职选择的机会。2021年,学院将继续努力,为毕业生求职、就业提供更多、更好的服务。



撰稿:李佳慧 编辑:谭业麒 初审:许明 审核:张荣